У любви мужское имя

У любви мужское имя,
Невысокий рост и пальцы
Среднедлинные - такими
Сложно вышивать на пяльцах.
Можно - делать самокрутку...
Нужно - их беречь для ласки.
На пол ты повесил куртку,
Брюки, клочья водолазки.

Всё понятно между нами,
Как санскрит, фарси да идиш...

У любви глазища - пламя.
В общем, в зеркале увидишь.

Море, ночь, рассвета пламя
На меня глядя, увидишь.
Всё так просто между нами.
Как санскрит, фарси ли, идиш...

Ты слабее, чем на малость.
Рай наш будет уничтожен.

Ты уехал. Я - осталась.
Но в тебе - осталась тоже...


Рецензии