Русская женщина, как ты прекрасна

Русская женщина,как ты прекрасна!
Девственно чистая,взглядом опасна.
Стройный и женственный зрит силуэт,
На протяжении  тысячи лет.

Взором поманишь, ресницы подняв,
Бровь многозначно чуть-чуть приподняв.
И удивление уже на лице,
Ласковый слог в твоём каждом словце.

Вас воровали не зря на Руси,
Господи грех наперёд отпусти.....
Не устоять, хоть забор возвели,
Женщина, жажду любви утоли.

Русую косоньку утром плетёшь,
Жемчуг вплетая, как капельки слёз.
Светлой душою к мужчине прильнёшь.
И по течению с ним поплывёшь.

Русская женщина, дивной красы,
Утренней лёгкости, капель росы.
Ездил по свету, и женщин видал,
Здесь моя гавань, любовь и причал.

Выстрою терем, куплю два кольца,
Только дошла бы со мной до венца.
Ведь надышаться тобой не могу,
Как драгоценность тебя берегу!


Рецензии