Мелодия

Вспорхнула в небо тишина
И солнце еле слышно греет воздух.
Но вдруг запела первая струна,
Так, словно для неё покой был создан.

За ней другие струны устремились
И клавиш вспыхнул нежный перелив.
Сердца в ритм музыке волнительно забились,
Удары барабанов подхватив.

По телу лёгкой дрожью пробежала
Ворвалась в душу, двери распахнув.
Своим потоком тучи разогнала -
Мелодия, лишь крыльями взмахнув


Рецензии