Свергнутому

Ну что, нет Бога? Ну, кричи,
Рассказывай, что Бога нет
Уж точат мечи палачи
И ждут рассвет...

Ты вместо Бога? Ну, давай,
Где ангелы твои летят?
Не ты ли создавая рай
Возглавил ад...

Бог нужен слабым? Так крепись,
Ведь сила властна над судьбой
Рассвет завесою завис
Уж над тобой.

Ущербен Бог? Так сотвори
Себе на милость Божество,
Взойди на алтари, гори...
Уж рассвело...

07.05.17


Рецензии