Я забыла о Спасении

Я забыла о Спасении
И не уставала больше.
Нет в мгновении ни рвения,
Ни свободы. Мы не ропщем,

Если свет темнеет радостный
И становится тюрьмою.
Аромат, живой и сладостный,
Выше царства перегноя.


Рецензии