Возвращение Аляски

Посмотрел в четыре в окошко ,
Я подумал , что я на Аляске , а сам эскимос .
Затопил , была на готове печурка .
От весны , среди мая занос .
     Нету майских жуков , летят белые хлопья .
     Если не почернеет редиска , будет озимой она .
     Нам всё мозги .бут , о потепление ,
     А Аляска вернулась сама .
Кто-то летние шины поставил в апреле .
Мы спешим , ждём лето , любовь .
Но замерзла любовь , что осталось от лета ?
Подскажи эскимос , как согреть свою кровь .
              12.05.17.деревня снегопад , интернета нет


Рецензии