Подставляйте ладони, я их счастьем наполню!

Подставляйте ладони,
Я их счастьем наполню!
Я любовь в каждой строчке
Буду вам посылать.
Вас все беды покинут
И вернётся здоровье
Я божественным светом
Буду вас укрывать!


Рецензии