***

Пораньше встань,покинь быстрее стены,
Что так сонливо навевают  лень.
Иначе будешь чувствовать тоскливо,
Как мимо пролетел прекрасный день.

На воздухе быстрей уходит дрема
И чувство бодрости скорей к тебе придет.
Ведь кроме интернета и дивана
Живой есть мир,он пусть в тебя войдет.


Рецензии