Дорогой редакции

Дорогая редакция Стихи.ру!
Искренне Вам спасибо за модерацию некоторых произведений!
Честно. А то меня бы уже убили некоторые благодарные "читатели".
И я не мог бы радовать оставшихся здесь других своими глупостями!

Стараюсь быть осторожнее. Пишу безобидно для всех...

С уважением,
и всегда Ваш Андрей!


Рецензии