Старая тетрадь

Открою старую тетрадь:
Листы,листы.
Греха в ней тайного печать
И ты, и ты.
В ней меж скупых неровных строк-
Души болезнь,
Руками грязными ей в рот,
Чужой, не лезь.
Искусанных и бледных губ
Ее не трожь,
Ворвался ветер в окна вдруг,
Так что ж, так что ж.
С тобой нам хватит на двоих
Тепла огня,
Прочь прогони давно чужих,
Оставь меня...


Рецензии