Танец души

                Танец души - звуки флейты,
                Вновь закружит,закружит,
                Мне открывается радость,
                Вновь мотыльками весны!

                Что же танцуй не напрасно,
                В горечи сладости вкус,
                Много в любви нашей тайны,
                Неповторимый искус...

                Сколько побед не заметных,
                Сколько терзаний и слёз,
                Сколько прощения,сколько,
                Сколько ранимости,грёз...
               
  Фото с интернет.               


Рецензии