***

Нет, о тебе стихи мне не дано слогать,
Как прелесть этой осени не описать -
И это горько мне осознавать.
Судьба разлукой нас объединила.
Казнила, а может наградила.
Я разбираться не хочу.
Нет, мне не дано стихи тебе писать.
Я буду осенью их шифровать.
Её седины золотые великими воспеты столько раз,
Что, думаю, простят мне мой нелепый сказ.
Стихи свои тебе не покажу я, нет.
Ты, может, скажешь, что все это бред?
Тогда словами больше я не буду так играть.
Не буду их в стихи слогать.


Рецензии