Прослезившись от учтивости

Прослезившись от учтивости,
Мастер птицу возродит.
Свет его безбрежной милости
Плоть и душу напоит.

Путь зелёного мгновения
Нужен человеку. Бог
Защищён от совпадения
Мыслей, тайн, звучащих строк.


Рецензии