За добрым утром

За добрым утром следует проснуться,
открыть глаза, сказать: Благодарю!
И свету белому сквозь шторы улыбнуться,
душе признаться как её люблю.
А дальше всё по правилам ведётся,
под настроенье музыка и душ.
Тогда и грусть уйдёт и не вернётся,
вчерашний серый мир нам будет чужд.
Проблемы не решаемой ведь нету,
зависит всё от настроенья дел.
Вчерашний минус приведи к ответу,
знай - побеждает только тот кто смел...


Рецензии