70 Мысли вслух, Свободным, будучи голодным, 13 мая

70 Мысли вслух, Свободным, будучи   голодным,    13 мая  суббота  2017 год.

Кащей над золотом  от жадности зачах ,
богач от страшной скупости  дал дуба ,
любой свободе ,  наступает крах,
когда нажива  в плен взяла голуба .
Да быть богатым и к тому ж свободным ,
ну невозможно ,что не говори, 
И кстати,быть свободным, будучи голодным,
не получается, как задом не крути.

13час 31мин    13 мая суббота  2017год.
Температура  +16С
ясно
Давление  723 мм рт  ст.
Ветер ЮЗ  3м/сек
влажность 31%
Восход 05час 11мин. Зах20час 48мин
г Иркутск


Рецензии