Слепые свет не могут видеть

Слепые свет не могут видеть.
Любовь есть свет, ей нет конца.
Нам нужен Бог и его слово.
Все стрелы слов больней меча.

Поводыри свою цель видят,
Слова других им не указ.
Молитвы шепот каждый слышит
И он звучит как с неба глас.

Нельзя идти в сплошном тумане,
Какой-то должен быть маяк.
Тогда никто нас не заманит,
Иначе ведь дорога в ад.

И храм, стоящий на пригорке,
Свет золотистых куполов
Как свет свечи в руках ребёнка
И звон – призыв колоколов.

Нас не поставит на колени
Никто, нигде и никогда.
Велик народ, где каждый может
Опорой быть всем и всегда.


Рецензии