***

Напрасно ждать в окне и верить,
что время сможет изменить
людей. Их глупость вовсе не измерить,
и невозможно с ними жить.

Надежды рушатся. Опять.
Я к сердцу приложу две розы.
Не повернуть уж время вспять,
а значит, нет уже угрозы.

Вот это называю смертью веры,
когда к чертям ты шлешь их всех!
Все потому, что люд не знает меры,
предпочитая искренности грех...

12/05/2017


Рецензии