АЙВА

В САДУ ЗЕЛЕНОМ,
В САДУ ВЕСЕННЕМ
РАСТЕТ АЙВА БОЛЬШАЯ,
РАСТЕТ БЛАГОУХАЯ.
УСЫПАНА ЦВЕТАМИ,
КАК ДЕВА ЖЕМЧУГАМИ,
СЛЕГКА КАЧАЯСЬ
С ВЕТРАМИ ОБНИМАЯСЬ.
АЙВЫ ЛЮБУЮСЬ НЕЖНЫМ
УБРАНСТВОМ БЕЛОСНЕЖНЫМ,
ЗАПИСЫВАЯ СТРОЧКИ
СТИХОВ ДО САМОЙ ТОЧКИ.


Рецензии