До встречи

Я, не знаю тебя
Но у нас встреча
Мы должны понравиться друг другу
Мне понравился твой голос
И слова
И то, о чём мы говорили

В этом много что есть
В простых да, о да
Мы говорили о дожде
И об облаках
И о тепле редких встреч

В этом было то
О чём мы скучали
О чём мы тоскуем
Когда рядом она
Но не чувствует
И в этом не чувствует
Мы умираем
И ищем то, о чём мы можем говорить
Зная, что это занавес
Который надо открыть
Чтобы снова проснуться
И чувствовать жизнь
И в этом много ожиданий

И этого хочет всё в тебе
Твои руки, губы
И глаза, которые уходят далеко
Когда вы теряете себя
В себе, наслаждаясь жизнью

Я, готовлюсь на встречу
Не зная тебя
Но мы знаем больше
И это мы ищем
И, если получится
То пускай на мгновенье
Мы зажжём эту лампу
Волшебства


Рецензии