***

Тик-так. Мерный стук метронома.
Тик-так. Вновь в висках отдает.
Смотрит в лицо и не узнает
Ту, с которой вместе три года.

Руки чужие, глаза и губы.
Смотрит и манит ближе к себе,
Утверждает, что дал ей обет
Никогда не быть больше грубым.

Не понимая, как это вышло,
Кровь. Пропость. Полшага. Обрыв.
Волосы рвешь и рыдаешь навзрыд.
Над телом, что уже не задышит.

Что происходит? Черт ли попутал?
Ты убийца теперь. Не отрицай.
Кричи, не кричи. Восклицай,
Что не виновен. Грех никто не отпускал.

/июль 2016/


Рецензии