Тост

Ну... что ещё сегодня запретят?
На горлышке сжимается петелька...
Строчит законы рьяный депутат.
Ну его в .опу! Брат, давай - налей-ка!

За то - чтоб по газонам - не ходить!
За то, чтоб жечь костры - ни в коем разе!
За то, чтоб повсеместно не курить!
И в интернет без паспорта - не лазить!

Давай-ка, брат - накатим по второй -
Чтоб рыбу не ловили чем попало...
Чтоб за грибами - больше ни ногой!
За то, чтобы не есть - чужое сало!

Ещё нальём... всегда я выпить рад!
Так выпьем за налоги и поборы!
Виват тебе, российский депутат!
Ну... этот самый... избранный который...

Ну... что ещё сегодня запретишь?
Избранник наш! Защитник! Благодетель!
Да х.. с тобой! Споём - "шумел камыш..."
Мы очень рады! Бог тому свидетель!

Мы - сами по себе... Ты - депутат.
Строчи законы - раз такое дело...
Пошёл он нах..! Ты согласен, брат?
Но... как же это бл...во надоело!


Рецензии
Хернёй страдают наши депутаты,
Их не волнуют нищие зарплаты.
Они с тоски разглядывать готовы,
Член Аполлона на купюре сторублёвой.

Вера Прокопалова Графоманя   13.05.2017 15:05     Заявить о нарушении