потерянный рай

Ты же мой потерянный рай,
Жаль, уже не собрать краски в палитру,
Хочешь полюби меня, хочешь прощай,
нас не кто не рассудит, нет арбитра...

Только ты, что бы не было знай,
Я тебя всегда чувствовал сердцем,
Был с тобой, есть и буду, взлетай,
Или падай, а я дам тепла нам согреться...

что мне от тебя нужно? - мечтай!
Как мечтаю я в твоём животе слышать герцы,
Когда я рядом с тобой - I can fly
Без тебя мне не спится, не есться...

Все развалилось на куски
Разбилось вдребезги в секунду
Кольцо на пальчике руки
Я одевать тебе не буду
На ерунду, на пустяки
Мы разменяли наши чувства
Уйду и сгину от тоски
Но никогда не позабуду

Ушла и бросила ключи,
оставив запах на подушке
Я с ним теперь среди ночи
В пустой холодной нашей двушке

Давай сама себе не ври,
я тебе тоже очень нужен,
все имена и номера сотри,
Начнём с нуля когда разрушим,
не зря,
Живу тебе благодаря,
наружу вывернул я душу,
ты моя суженная, я люблю тебя,
дышу тобой, от чувств контужен...

И ни за что, никуда, никогда,
мне от тебя
в этом мире не деться,
с тобой навсегда,
мой потерянный рай,
дай огню от искры разгореться...

Пусть растерял я по пути
все что само мне пало в руки,
мне в след кричали дураки,
но я бежал под сердца стуки,
пусть в пропасть катится весь мир,
мне не нужны друзья, подруги,
не вижу света, как вампир,
об стены разбиваю руки,
я собираю не спеша,
себя из маленьких осколков,
рвется дырявая душа,
вверх к потолку поближе к богу,
я проклинал ту что любил,
но тут же целовал ей руки,
все говорили - я дебил,
попал под власть жестокой суки,
Но я любил её, любил,
и чувства сохраню под коркой,
не жалко времени и сил,
жизнь коротка, тропа до морга...


Рецензии