Ту любовь, что была, не зови...

Ту любовь,что была не зови,
отзвенели денечки,умолкли,
хоть поют по весне соловьи,
но не плачут ночами здесь волки.

Тишина,тишина,стук часов,
грустно ходики время считают,
вереница пустых бродит снов
и как утро в тумане растают.

Пел здесь песни торжественно май
и букеты стояли в вазоне,
а теперь только грусть невзначай,
да слезинки дождей спят в газоне.

Предал ты ту любовь,что ждала,
да глазами в окошко смотрела,
не ждала она судного дня,
но злодейка-судьба захотела.

Хороша,в ней и стать есть и честь,
соболиные брови в разлете
и не держит в сердцах она месть,
если умные сами поймете.

Опоила подружка вином,
захотелось чужой ей награды,
ну а ты предал истинный дом,
а разлучница этому рада.

У предательства нет и души,
где посулят туда и дорога,
а любовь не купить за гроши,
настоящая стоит так много.

Хороша ,брови-соболь в разлет
и румянец играет на коже,
не грусти ,твое время придет,
ведь об этом всегда знает Боже.

Ту любовь,что была не зови,
смой водой ледяной из под крана,
зачеркни эти грустные дни,
ведь они состоят из обмана.


Рецензии