В полночной тиши, соловей голосистый...

В полночной тиши, соловей голосистый
Поет мне о чем - то своем
Поет о своем - голосок его чистый
И тихо, спокойно кругом

И тихо, спокойно летит его песня
Летит далеко в небеса
Быть может хотел он, чтоб стало известно -
Любовь к нему в сердце пришла

Любовь по весне - к этой маленькой пташке
Поет он о ней до зари
И нет во всем свете счастливей букашки
О ней говорит - о Любви

О ней он поет в тишине Мироздания
Среди темноты и ночи
Быть может в луне он найдет понимание
Что светит ему с высоты

В луне желтоликой и ярких созвездиях
Что нежно мерцают в ответ
Поет о любви, о счастливых мгновениях
Что в жизни прекраснее нет...


Рецензии
Пела птаха на ветке неистово -
я у бани стою голо систая,
а ещё ко всему голо задая,
и от чувств чуть в траву я не падаю!

Ана Вонугром   14.05.2017 13:13     Заявить о нарушении