Шагну вперёд...

"Не крылья грёз-нужней земному ноги.
С полётами,бескрылый,не спеши". И.Северянин.



Шагну вперёд;загляну в глаза:
Нить птичьего сердца застыла в слезах.

Обернусь назад;сотворю слова:
Простывшая песня играет в ветрах.

Окунусь во тьму;озарю леса:
Круглый миг чудит и поёт в мечтах.

Протянусь во глубь;расплещу моря:
Свет любую боль обращает в прах.

Закружусь листом;опущусь на дно:
Гроздь задумчивых дней улыбается сном.

Я взлетаю ввысь;рву свою судьбу.
Серый,пыльный пейзаж я с надеждой жгу!


Рецензии