Улечу

Выше птиц и выше неба,
Выше крыш и облаков.
Улечу туда, где не был,
Сбросив цепи от оков.

Улечу в далёкий город,
Где для гнева нет причин.
Улечу, пока я молод,
Пока нет на мне седин.

Всё о жизни разузнаю
И,оперившись, вернусь.
Поклонюсь родному краю,
Маме с папой поклонюсь.


Рецензии