Он сказал, он с горы Пренц

Он сказал, он с горы Пренц,
что он с юга, тёплого юга,
и спросил, не ищу ли я друга,
не ищу ли не принца, не принца,
а друга,
с тёплого, тёплого
юга.

Молчу, смотрю и смотрю,
я простыла от холода зим,
ничего я не говорю,
горло болит, блин.


12.05.2017


Рецензии