дбртр

Это пять. А было два.
Не про отметки. С добрым утром .
А днем на фильм, наверное, не надо.
Тем паче про Большой
Боюсь , усну...
Двойной позор
всхрапнуть одновременно
в театре и кино....
что страшно и представить...

Теперь подъём без вариантов...
Эспрессо, сигареты , душ контрастный...
- Нет, не стихи, не бойся, mon ami.
-.....................................................
- Ну да, конечно. Снюсь.


Рецензии
Конечно сон
проснись
не спи
Театр, фильм
потеря ночи
Глубокий шанс
летящий сон
не спи
подъем и ...
кофе, сигареты

Алена Ма   01.08.2017 09:49     Заявить о нарушении