Вечный май

Апрель пылал своим закатом
Над нами лился вечный май,
Где звёздопесенным накатом
Еропкоулочным набатом
Любовь нагрянула на край

И мы сидели и сидели,
Над нами плыли облака:
Аврора, счётчики, недели -
Потом забавно так сопели.
Потом промолвили пока.


Рецензии