Я обязательно приду...

Мой Ангел, я обязательно приду!
Пускай сейчас хоть это и в бреду
И осознанье этого на вкус так терпко...
Я думаю об этом вновь и вновь,
 
Как я возьму твоё лицо руками
И прижмусь к твоим губам губами.
Обниму тебя на столько крепко,
Чтоб ощутила ты не силу, а любовь!


Рецензии