***

                Тотальный террор – это тогда,
                Когда кошмар и смерть приходчт из никуда.
                Бессмысленна гибель людей вокруг,
                Если заряд рвёт идиота в куски вдруг,
                Внушили подлецы,что его несчастная душа
                Уходит в райский сад Аллаха.Ша!   
                Как был он подлый раб  в краю родном,
                Так будет он рабом Аллаха в Раю том.
                Айятолы,имамы и мулы
                Готовят души дураков для сатанинской тьмы.
                Чем меньше ртов после дней победных,
                Тем лучше жизнь в остатке правоверных.


Рецензии