Плач неслышимый снова гаснет...

Плач неслышимый снова гаснет,
Мир дрожит от ночной тоски,
Плащ невидимых всем ненастий
Зажимает тебя в тиски.
Удрученный нездешним шумом,
Ты взываешь к себе святых –
То ли демон придет оттуда,
Или ангел спасет двоих
И себя, и тебя отчасти,
Приглашая в тяжелый гвалт.
Но лишь демон владеет властью
Всех царей, чародеев, халд.
Неделимы они с собою,
Разделяя лишь чью-то жизнь
Еле видимой полосою,
В черно-белые миражи.


Рецензии