Вижу взгляд, родной и нежный,

Вижу взгляд, родной и нежный,
В сердце трепет от любви.
Сердцем чувствую надежду,
Что мы вместе - я и ты.

Что вдвоем идем по кругу,
Жизнь прекрасна и строга,
Но, когда имеешь друга,
Жизнь не так уже сложна.

Чувствую твое я сердце,
Мое сердце там, где ты.
Я хочу, чтоб пело сердце
От моей к тебе любви.


Рецензии