Батист

Я память освежить хочу,
Тебя увидеть в рамке окон
И мысленно уже лечу,
К тебе, в волнении высоком.

Один лишь взгляд, один кивок
Столь изумительной головки,
Моей души немой восторг
Под скрежет шин у самой бровки.

И только лёгкая надежда
По прежнему дружна со мной,
Батиста нежная одежда
Едва скрывает образ твой.

Опять во мне  будят влеченье
Твои изящные черты
И вспомнилось одно мгновенье,
Там был балкон, там была ты...

13-05-17


Рецензии