частушки

1..Ох уж этот месяц май!
Я его ждала как рай!!!
Думала пойдут "дела"...
А его зима взяла!
2...Удружила мне зима,
Килограммы"намела!!"
К лету надо похудеть,
Чтоб купальник свой надеть.
3...Всё село над бабкой "ржёт"!
Как она с коня орёт!
Села бабка на коня,
Догонять решив Петра...
4...От супруги муж тай ком
Стал встречаться с "женихом"..
А её всё удивляет:
"Почему "не донимает"?"....(13.05.17г.О.Довгаль.


Рецензии