Просто Светлый День

                Долгожданный,чёрный день.
                Гарри Башарянц


Точка в небе,
Старый Дед!

Стал ли Ты
бездетным?

Долгожданный
чёрный день

Оказался
светлым...


13.5.17.


Рецензии
В светлый день и камень
светел,да и рана не
болит.

Александр Кужукин   13.05.2017 08:57     Заявить о нарушении