На кухне

Звёзды в окне тянули во млечность,
Как решето её память цедили...
Она вынимала чистосердечность,
На которую давно положили,

Цинизм...Красовался так безупречно,
Её руки и сердце уже остыли...
А в кухне из крана капала вечность...
Каплями раны садили...


Рецензии