Он

Утро раннее, суббота…
Отдохнет от нас работа…
Ты в постели, сладкий сон…
Ну, а рядом, с тобой Он!

Как приятно, что Он есть!
Или это, мозга месть?
Он придуман…, Он, мечта…
Эх, святая простота!

Был когда-то, не ценила…
А себя принцессой мнила…
То ворчала, то молчала…
То, что был…, не замечала…

Заворочалась в постели…
В теле «бабочки» запели…
Пусть продлиться этот сон…
Пока рядом с тобой Он!
****


Рецензии