0355 Тихо

Слова, музыка и акапельное исполнение: Татьяны-Незабудочки


Тихо, молча по тропиночке мы шли,
Пели песни нам шальные соловьи
И сирень с черёмухой цвели,
И проснулись солнца первые лучи,
Улыбнулось с высока и вдаль ушло,
И моё сердечко пламенем зажгло.

           Припев:
  Тихо, тихо соловьи поют,
  Тихо, тихо за собой зовут.
  Тихо, тихо, милый не спеши,
  Ты ещё чуточек подожди.

На душе светло и ясно словно днём,
Ночь ушла, оставшись где - то за бугром.
Этой чудной весною в тишине,
Нежно милый, в любви признался мне
И забилось сердце пламенем горя,
Ведь в него влетела искорка огня.

           Припев:
  Тихо, тихо соловьи поют,
  Тихо, тихо за собой зовут.
  Тихо, тихо, милый не спеши,
  Ты ещё чуточек подожди.

Тихо, тихо, ты меня поцеловал...
У меня, меня сегодня ты украл...
Под сиренью белой, здесь в саду
- Подожди до лета красного - скажу...
Веточку сирени я сорву
И прощаясь у подъезда, подмигну.

           Припев:
  Тихо, тихо соловьи поют,
  Тихо, тихо за собой зовут.
  Тихо, тихо, милый не спеши,
  Ты ещё чуточек подожди.


Рецензии