Разные судьбы - 1

Жена уехала в Швейцарию,
Страну-соседку, на экскурсию.
А мне себя собой одаривать?
Что ж, одному побыть недурственно.
Есть опыт мой командировочный,
Привычка есть к уединению.
Тюремной нету подготовочки –
Плюс? Минус? В этом есть сомнение.


Рецензии