Догадаюсь сама...

Можешь не говорить мне, -
Догадаюсь сама!
Не интересна, тебе по наитию,
И не любима я...


Не избегай же разговоров,
И объяснений, клятв...
Понятен смысл мне приговора, -
Глаза ведь, говорят!..


Сама догадаюсь,  не глупая,
Поди же прочь!
Канет любовь неразумная, -
Одна в ночь...


Рецензии