Твой ночной кошмар и твое безумие...

Твой ночной кошмар и твое безумие,
Солнце по ночам, днем полнолуние.
Вырву я печаль и запру на петли,
Сердце под печать, голову под плети.
Небо пополам и на четверть землю,
Ты мой океан, я твоя без времени.
Всю себя отдам, выгнусь наизнанку,
Только не исчезни устром спозаранку.
Оставайся рядом, не скрывайся прочь,
Буду тебе верной, как верна мне ночь.
В твоем мире я сплошная аномалия,
Но нравится тебе моя вакханалия.
 
/12 мая 2017/


Рецензии