Классное пАти

 --http://www.stihi.ru/2013/03/25/10991
          
КЛАССНОЕ ПАТИ +

По пятницам в Полнолуние,
Я время сверяю по картам «ТарО»,
Согласно этому, кто не знает --
Моей правды, увесистое ядро,
На спутник Земли меня доставляет.

После дождичка, в чистый четверг,
Там, с Алисой и белым кроликом,
Все мы делаем классное пАти  --
Достаём мы "Лунные ролики".

Меж впадин Земли и кратеров,
Совершаем застольный пробег.
Смотрит кролик на циферблаты:
"Двадцать шесть часов, без пяти...

Кометы, как чайки на корм летят,
Скоро должен Мюнхгаузен подойти
На палубе рынок "тиширских котят"
Продают за наличные и в кредит.

Алиса! Мы с вами партнёры, кстати.
Не врём, значит делаем общее дело.
Да просто, мы любим  классное пАти,
Это не выгодно, но очень смело.


Рецензии