Я рисую картины стихами

Рисую картины стихами,
Про кисти свои позабыв.
Пейзаж - украшаю словами,
Слава - превращаю в стих.

И прямо из сердца льется.
Из чувственных красок поток.
И фразами разольется.
На белый еще листок.

Смешав разноцветье мыслей,
В палитре фантазий своих.
И чуть их переосмыслив,
Рисую свой новый стих.

Мазками ложатся думы.
Рождаясь, в моей голове.
И с щедростью вольнодумья,
Цвета разбавляю все.

Рисую картины стихами.
Всю душу свою вложив.
Сердечными тонами.
Простые слова окропив.


Рецензии
Здорово.Вдохновения Вам и новых творений.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.12.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анетта! Заходите еще! Обязательно прочту и Ваши творения.Уверена, что Вы пишите прекрасные стихи!

Гульнур Зарипова   11.12.2017 10:03   Заявить о нарушении