Ревность слепая

Зверем рычащим
Наполнено море.
Волны бегут
Как от  черного горя.
Ярость бессильна
И брызги летят
Мне часто сниться
Твой яростный взгляд.
И твои губы с вопросом
Зв что?
Мне полоснули
Бритвой в лицо.
Ревность слепая
Нас обуяла
Лучше б закрыли
Её одеялом!


Рецензии