Отчаяние

До дела руки не доходят,
В молчанье тикают часы,
Слова посредственности тонут,
Не разрывая тишины.
Размер смеется, рифмы - в слезы,
Как объяснить полет души?
Как рассказать, что не тревожат
Ваши слова меня в тиши?

/4 мая 2017/


Рецензии