Ангелы добра

Чистые души ,..в глазах океан,
Сердце огромное,кладезь  добра,
Святость в во взгляде  ,..не винный обман,
Нам  позитив приносят с утра.

Все на особом  у Бога счету,
Ведь не истлели их души от злости.
Люди цените сию доброту
И суету мирскую отбросьте.

Им говорите о жизни по чаще,
Выслушав истину в детских устах.
Кто её ищет ,тот да обрящит,
Нету лукавства в детских словах.

Быстро пройдёт драгоценное время
Дети взрослея станут ,как мы.
Их засосёт жестокое  бремя
Прямо в объятия злой кутерьмы.
Соседка А.Д.                13.05.2017 г.


Рецензии