Долгая дорога

Долгая дорога от тебя ко мне
Сквозь дожди и снег пролегла она
Меж бетонных блоков да седых камней
Где в озера - блюдца смотрится луна

Долгая дорога с севера на юг
Мимо лишних глаз и пустых обид
Как пройти по ней, не размыкая рук,
Если за спиною Гавриил трубит?

Если разлучает день жестокий нас
Набегая мощной пенистой волной
Верю - не потерян наш последний шанс
Ведь в конце дороги встретишься со мной

Долгую дорогу от меня к тебе
Одолеть сумеем сквозь дожди и снег
Гавриил сыграет соло на трубе
Время незаметно свой замедлит бег


Рецензии