Вся политика ясна...

Вся политика ясна -
Нам диктует Власть:
Чтобы Жить - сперва, украсть
И болезнь представь!
Воровать, так миллионы
И Закон спасует!
Ведь основан, он, жульём-
Теми, кто банкует!

Губернаторов Болезнь,
Лихо подкосила!
Где ж избранники Судьбы,
Заразу подцепили???
И слюной, во всю, брюзжа,
Адвокаты взвыли -
Что, в тюрьму, ни как нельзя,
Время упустили!

Хватит всем, полна Казна,
Недры ведь большие!
Ну подумаешь, слегка,
Влез в Карман России!
Из покон-веков у нас,
О.Бендеры, здесь,жили!
Благодарны, мы, сполна -
Жить, ведь, научили!

И Гласит, вполне достойно,
Главный наш Закон -
За руку коль ты не пойман,
Значит и не вор!
Чтоб не делать отпечатков,
Ты урок усвой -
Не забудь одеть перчатки
И стереги улов!

А Лохов надо учить -
Стерпит всё народ!
Ведь привык уже страдать,
Да и не поймёт!
В воспитании застрял,
С верой на устах -
Грех чужое, в тайне, брать,
Крысой можно стать!


Рецензии