Доллары - это бумага...

Доллары - это бумага,
с ними лишь кровь и война......
гибнут и честь и отвага,
падает жизни цена...

С ними иллюзия права
в разум пускает туман...
рушатся русские нравы,
царствуют ложь и обман...

Там, где чужая валюта,
там на свободу запрет...
цены поднимутся круто,
правды теряется след...

Доллары - это бумага,
с ними лишь кровь и война...
гибнут и честь и отвага,
падает жизни цена...


Рецензии